Новости

6 февраля 2019 Crossout начинает 2019 год с обновления игрового движка

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.10.20 «Новое небо» для постапокалиптического онлайн экшена Crossout.


19 декабря 2018 War Thunder 1.85 «Звуковой барьер» - самое масштабное обновление года

Gaijin Entertainment объявляет о выходе самого масштабного обновления для военного онлайн экшена War Thunder в 2018 году - 1.85 «Звуковой барьер».


12 декабря 2018 Новый сезон в Cuisine Royale: Дикий Запад – шляпы, револьверы и Энни «Игла»!

Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявляют о старте нового сезона в бесплатной королевской битве Cuisine Royale.


11 декабря 2018 War Thunder: сверхзвуковые самолеты и управляемые ракеты «воздух-воздух»

Gaijin Entertainment объявляет, что с ближайшим обновлением 1.85 «Звуковой барьер» для военного онлайн экшена War Thunder в игре появится шестой ранг авиации.


29 ноября 2018 Crossout: «Приключение» - новый режим с большой сюжетной кампанией!

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о старте закрытого тестирования нового режима «Приключение» в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout.


28 ноября 2018 War Thunder: итальянские танки в грядущем обновлении 1.85

Gaijin Entertainment объявляет, что с ближайшим обновлением 1.85 военного онлайн экшна War Thunder в игре появится ветка наземной техники Италии.


28 ноября 2018 Star Conflict: новые корабли, режимы и награды в обновлении 1.5.9

В онлайн экшне Star Conflict завершилось масштабное обновление космического флота, начавшееся с выходом патча 1.5.0 Journey.


23 октября 2018 War Thunder открывает Морские сражения, Вертолеты и версию для Xbox One в обновлении 1.83 «Хозяева морей»

Gaijin Entertainment объявляет о выходе масштабного обновления 1.83 «Хозяева морей» для военного онлайн-экшена War Thunder. С ним завершилось ЗБТ Морских сражений, и теперь все без исключения игроки могут попробовать себя в роли командиров боевых кораблей СССР, США и Германии.


21 сентября 2018 «Рыцари Пустошей» вернулись в Crossout с новым оружием и технологиями!

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о старте игрового события «Рыцари пустошей» в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout.


Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.